Sind Rettichblaetter Essbar Vor Dem Rettichblaetter Werfen Lesen

Jeder weiß, dass der Verzehr von Rettich gut für Ihre Gesundheit sein kann. Aber was ist mit den Rettichblättern?

Sind Radieschenblätter gut für Sie? Sind Rettichblätter giftig?

Diese Fragen wurden wahrscheinlich schon oft gestellt. Die kurze Version ist, dass Radieschenblätter gegessen werden können und gesund sind.

Es reicht nicht, nur zu wissen.

Rettichgrüns sind nicht nur sicher zu essen, sondern sind auch reich an Provitaminen, Mineralstoffen, Kalorien und haben auch eine krankheitsvorbeugende Wirkung.

Welchen Nährwert hat Rettichgrün? Welche Krankheiten kann es verhindern? Wie kann man Radieschenblätter essen?

Heute werde ich alle Ihre Fragen beantworten. Lass uns mal sehen.

Was ist auf der Seite

Was Sind Die Nährwerte Von Rettichblättern?

Radieschenblätter können gesund sein. Die Rettichblätter enthalten viel Kalzium ? Eisen Und Kupfer ? Vitamine (A, B, C, E und K). 100 g Rettichblätter enthalten 3000 IE Vitamin B1, das ist dreimal so viel wie die gleiche Menge in grünem Blumenkohl (55 mg Calcium); und 290 mg Calcium, das ist viermal mehr als Spinat (55 mg Calcium). Vitamin B1 ist 60 % höher als die Bohne. Vitamin B2 ist doppelt so viel wie Kuhmilch. Vitamin C ist in Orangen häufiger enthalten, aber die Rettichblätter enthalten Vitamin C zweieinhalb Mal so viel wie Orangen.

Die Analyse zeigt, dass 100 g Rettichblätter 49 Kalorien, 5,2 g Protein, 0,7% Lipid, 7,7 Gramm Saccharid und 290 mg Kalzium enthalten.

Was Sind Die Gesundheitlichen Vorteile Von Rettichblättern?

Sie wissen vielleicht bereits, dass Rettich viele gesundheitliche Vorteile hat. Rettichblätter sind auch nahrhaft und gut für Sie. Ursache

  1. Rettichblätter sind reich an Vitamin A, einem essentiellen Nährstoff für Haut und Augen.
  • Die Rettichblätter sind reich an den Nährstoffen Kalzium , Eisen und Kupfer, die zur Erneuerung der Blutkörperchen (Leukozyten, rote Blutkörperchen, Hämoglobin usw.) beitragen.
  • Es hat einen hohen Folsäurespiegel (Vitamin B9), der für das Wachstum, die Erhaltung aller Zellen und die gute Entwicklung des Fötus unerlässlich ist.
  • Rettichblätter reich an Vitamin C, die Hautalterung, Melaninbildung, Gefäßalterung und Arteriosklerose verhindern können.
  • Die Blätter enthalten Ballaststoffe, die die Verdauungsmotilität, die Vorbeugung von Verstopfung und die Verdauung fördern können.
  • Die Rettichblätter haben oft die Wirkung, die Schönheit zu nähren und die Verstopfung der Augen zu verbessern.
  • Radieschenoberteile sind Antioxidantien.
  • Rettichblätter Haben Medizinische Anwendungen

    Husten Und Erbrechen

    Eine Mischung aus weißem Rettich und kochendem Wasser heilt Husten oder Erbrechen aufgrund von Verletzungen oder Typhus.

    Blähungen, Magenschmerzen

    Getrocknete Rettichblätter können gehackt und etwa 15 Minuten in Wasser gekocht werden. Trinken Sie es wie Tee. Sie können auch Tee mit abgekochtem Wasser hinzufügen. Es hilft bei Blähungen, Appetit und Durchfall, Brustschmerzen, Schnarchen und Erbrechen.

    Juckreiz Im Analbereich, Genitalekzem, Männliche Und Weibliche Hämorrhoiden

    1500 Gramm Essig und 150 Gramm getrocknete Rettichblätter in den Topf geben und 5-10 Minuten kochen lassen. Der Essig und der Rettich sollten in einen Emailletopf gegossen werden. Der Emailletopf wird abkühlen gelassen, bevor der Patient den Emailletopf zum Begasen auf seinen Mund setzt. Der Essig und der Rettich wurden dann wieder erhitzt und am nächsten Tag begast. Begasung 1 Mal vor dem Zubettgehen jeden Tag für 4-5 Tage.

    Ruhr

    Der Rettich-Jungblattsaft eignet sich sehr gut zur Langzeitbehandlung von Ruhr, habituellen Durchfällen und chronischen Darmentzündungen. Es ist effektiver, 2 oder 3 Mal zu trinken.

    Gicht

    Moderne Forschungen haben gezeigt, dass Rettichblätter mehr Vitamin K enthalten als andere Lebensmittel. Rettichblätter sind daher die beste Quelle für natürliches Vitamin K.

    Wie Man Rettichgrün Isst

    Es wird empfohlen, sie roh zu verzehren, um ihre Nährstoffe besser zu nutzen.

    Obwohl es auch mehr Möglichkeiten gibt, Rettichblätter zu konsumieren, sind dies:

    • Tee.
    • In Säften können Sie sie mit anderen Früchten oder Blättern kombinieren.
    • Aus den Blättern von Radieschen können auch Suppen zubereitet werden.
    • In Salaten können Sie es mit anderem Gemüse wie Salat, Spinat usw. kombinieren.
    • Cremes
    • Sie können es auch kochen, aber nur für ein paar Minuten, damit es seine Nährstoffe nicht verliert.

    Achten Sie bei der Auswahl von Rettichblättern darauf, keine gelben oder faulen Blätter zu essen. Ein grünes Rettichblatt ist am besten. Um Erde zu entfernen, waschen Sie die Blätter gründlich mit viel Wasser.

    Letztes Wort

    Das ist alle Weise, wie Rettichgrün Ihnen zugute kommt. Werfen Sie die gekauften Radieschengrüns nicht weg. Sie können Rettich im eigenen Garten anbauen und nach ein paar Tagen die grünen Blätter sammeln. Machen Sie Rettichsuppe oder ein anderes köstliches Essen und nutzen Sie die Vorteile, die sie bieten.

    Danke schön!

    Pin It