Sind Tomatillos Giftig Oder Gesund

Tomatillos stammen aus Mexiko. Wegen ihres Aussehens werden sie manchmal als „mexikanische Schoten“ bezeichnet – wenn sie nicht reif sind, sind sie mit hellbraunen Schoten bedeckt, die sich beim Verzehr ablösen.

In einem anderen Artikel habe ich besprochen, wie man Tomatillos anbaut und lagert.

Sind Tomatillos giftig? Oder sind Tomatillos gesund?

Wenn sie giftig sind, warum dann? Oder sie gesund, was ist der Nährwert und die gesundheitlichen Vorteile von Tomatillos.

Ich werde alle Fragen in diesem Artikel beantworten. Lesen Sie sorgfältig und lernen Sie, sind Tomatillos nicht gut für Sie?

Was ist auf der Seite

Nährwert Tomatillo

Tomatillos sind eine sehr gute Quelle für Ballaststoffe, Niacin, Kalium und Mangan. Sie enthalten 20 Prozent des empfohlenen Tageswertes an Vitamin C, 1 Prozent an Vitamin K und liefern außerdem Eisen, Magnesium, Phosphor und Kupfer.

Im Vergleich zu Tomaten liefern Tomatillos etwas mehr Kalorien, Fett und Protein pro Unze, aber ihre zusätzlichen Ballaststoffe, Mineralien, Antioxidantien und Vitamine machen dies wett.

Eine mittelgroße Tomatillo enthält möglicherweise nur 11 Kalorien, enthält jedoch 91 Milligramm Kalium. Die B-Carotine Zeaxanthin und Lutein verleihen außergewöhnlich starke antioxidative Eigenschaften, die zusammen mit Vitamin A das Sehvermögen schützen und Muskelabbau vorbeugen. Vitamin A trägt auch zur Erhaltung gesunder Schleimhäute und Haut bei, und Flavonoide tragen ihren Teil dazu bei, Lungen- und Mundkrebs zu hemmen.

Ein kürzlich entdeckter natürlich vorkommender phytochemischer Bestandteil namens Withanolide, wie Ixocarpalacton-A, ist einer der Bestandteile im Tomatillo, der nicht nur antibakteriell, sondern auch ein natürlicher Krebsbekämpfer ist.

Es ist bekannt, dass traditionelle Heiler in Indien Nahrungsmittel verschreiben, die diese Verbindungen als Tonikum für Arthritis und andere Erkrankungen des Bewegungsapparates enthalten, auch wenn sie nicht wussten, warum es funktioniert.

Die moderne Wissenschaft hat bewiesen, dass es in der Lage ist, Entzündungen zu bekämpfen und die Bildung von Venen und Tumoren zu verhindern, die das Krebswachstum fördern.

Wilde Tomatillo ( Physalis longifolia ) hat sich kürzlich auch als krebsvorbeugend erwiesen. Die Entdeckung begann, als drei Mitglieder des Teams der University of Kansas auf einer „Bioprospecting“-Exkursion nach Südamerika reisten und eine einheimische Pflanze mit Anti-Krebs-Potenzial fanden.

Nährwertangaben Von Tomatillo

99 Gramm (100 Gramm) rohe Tomatillos enthalten-

* Die Prozentsätze der Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Ihre Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein

Gesundheitliche Vorteile Von Tomatillos

Fördern Sie Eine Bessere Verdauung

Tomatillos sind Nachtschattengewächse. Wie andere Nachtschattengewächse sind Tomatillos ausgezeichnete Ballaststoffquellen. Es bedeutet nur, dass der regelmäßige Verzehr viele Vorteile für die Verdauung bringt.

Sie helfen, die Produktion von Verdauungssäften und Enzymen zu verbessern, die alle für die richtig aufgespaltene Nahrung notwendig sind, damit Ihr Darm leicht auf alle ihre Vitamine und Mineralien zugreifen kann. Darüber hinaus helfen ausreichende Mengen an Ballaststoffen in Tomatillos, den Körper zu entgiften und Verstopfung, Blähungen und Blähungen vorzubeugen

Darüber hinaus regulieren Ballaststoffe die Freisetzung von Kohlenhydraten im Blutkreislauf, so dass sie den Blutzuckerspiegel senken, was für diejenigen nützlich ist, die an Diabetes leiden und die Glukose kontrollieren müssen.

Fördern Sie Ein Gesundes Herz

Jeder weiß, dass Ballaststoffe nicht nur gut für das Verdauungssystem, sondern auch für das Herz-Kreislauf-System sind. Denn die Faser hilft, die Arterien zu reinigen und verhindert so, dass alle Gefahren, die mit verstopften Arterien verbunden sind, auftreffen. Mit anderen Worten, der regelmäßige Verzehr von Tomatillos kann dazu beitragen, das Risiko von Herzinfarkt und Schlaganfall zu verringern.

Ein weiterer Grund, warum Tomatillos gut für das Herz sind, ist das Vorhandensein von Vitamin C. Tatsächlich ist dieser Nährstoff ein Antioxidans, das hilft, den Cholesterinspiegel in Lebensmitteln und nicht in den Arterien aufrechtzuerhalten.

Stärkung Des Immunsystems

Das Vorhandensein von Vitamin C macht Tomatillos zu hervorragenden Immunverstärkern, was zu einer erheblichen Verringerung Ihres Risikos für Infektionen der oberen Atemwege führt.

Besonders in der Erkältungs- oder Grippesaison können Sie Tomatillos und andere Vitamin-C-reiche Lebensmittel essen, damit Sie sich bei schlechtem Wetter nicht umdrehen.

Darüber hinaus erhöht es auch die Segregation von Kollagen, das dafür verantwortlich ist, die Haut, die Zellen und das Gewebe, aus denen die Organe und Blutgefäße bestehen, in gutem Zustand zu halten.

Halten Sie Die Augen Gesund

Der Beitrag von Vitaminen und die Menge an Beta-Carotin, das ebenfalls ein Derivat von Vitamin A ist, wird in erster Linie mit der Augengesundheit in Verbindung gebracht. Vitamin A ist tatsächlich ein Antioxidans und hervorragend geeignet, um Ihre Augenzellen vor Schäden durch überschüssige freie Radikale zu schützen.

Augenexperten sagen, dass es eine gute Idee ist, viele Vitamin-A-reiche Lebensmittel wie Tomatillos zu Ihrer täglichen Ernährung zu essen, wenn Sie Ihre Sehkraft intakt halten und die Symptome anderer Augenerkrankungen reduzieren möchten.

Reduzieren Sie Ihr Krebsrisiko

Wie viele andere Obst- und Gemüsesorten können Tomatillos helfen, Krebs zu bekämpfen. Diese mexikanischen Tomaten enthalten antioxidative sekundäre Pflanzenstoffe wie Ixocarpalacton A, die überschüssige freie Radikale im Körper neutralisieren, bevor sie gesunde Zellen schädigen und mutieren lassen, was der Entstehung von Krebs den Weg ebnen kann.

Wissenschaftlern zufolge sind Antioxidantien, die in Tomatillos reichlich vorhanden sind, besonders vorteilhaft für die Vorbeugung von Mund- und Lungenkrebs.

Beschleunigen Sie Die Gewichtsabnahme

Möchten Sie zusätzliche Pfunde verlieren? Dann dürfen Tomatillos in Ihrer täglichen Mahlzeit nicht fehlen. Sie liefern Nährstoffe und Ballaststoffe mit geringen Kalorien. Daher erleichtert es die Beseitigung von schlechten Fetten und macht Ihre Muskeln stärker und fettfrei.

Energie Erhöhen

Tomatillos tragen zu Niacin bei, das uns hilft, Nahrung und komplexe Moleküle in Energiereserven aufzuspalten. Tomatillos enthalten Kalium, das das Herz-Kreislauf-System unterstützt. Kalium ist ein Vasodilatator, also verantwortlich für:

  • Entspannen Sie die Blutgefäße.
  • Durchblutung fördern.
  • Spannung reduzieren
  • Verbessern Sie die Sauerstoffversorgung des Körpers.

Wenn wir diesen Funktionen den starken Ballaststoffgehalt hinzufügen, wird der Spiegel an schlechtem Cholesterin geringer sein. Auf diese Weise verhindern wir das Auftreten von Krankheiten wie Arteriosklerose, Herzinfarkt oder Schlaganfall und die Herzgesundheit.

Häufig Gestellte Fragen

Sind Tomatillos Sauer?

-Ja, rohe grüne Tomatillos sind sauer (pH 3,83) als gekocht. Rohe grüne Tomatillos schmecken leicht sauer, wie Zitrone. Aber lila oder rote Tomatillos sind ideal, um Marmeladen und Gelees zu verarbeiten, da sie einen viel süßeren Geschmack haben als Grüns.

Sind Tomatillos Giftig?

-Das ist natürlich eine dumme Frage. Obwohl viele Leute behaupten, dass grüne Tomatillos giftig sind. Aber die gute Nachricht ist, dass Tomatillos nicht giftig sind. Es ist kein giftiges Ding drin. Entfernen Sie die papierartige Schale, waschen Sie den klebrigen Belag richtig ab und essen Sie die grünen Tomatillos ohne zu zögern.

Denken Sie daran, es ist sauer und enthält Fruktose, die gesundheitsschädlich sein kann. Vermeiden Sie es also, zu viel zu essen. Tomatillos Blätter und Stängel sind giftig. Berücksichtigen Sie dies also, bevor Sie rohe Tomatillos essen.

Sind Tomatillos Scharf?

-Tomatillos haben einen süßen oder pikanten würzigen Geschmack. Sie wissen vielleicht bereits, dass grüne Tomatillos aufgrund ihrer hohen Säure einen zitronigen Geschmack haben, aber reife Tomatillos sind weniger sauer und schmecken süßer.