SOUTHRIDGE 4-CROSS-BERICHT

SOUTHRIDGE NORBA NATIONAL #1 4-CROSSsouthridgeusa.com

Teamfahrer unterrichten: Nachdem er das 4X-Qualifying dominiert hatte, war der Bikeskills-Ausbilder und Team Yeti-Fahrer Rich Houseman der klare Favorit.

Da Sieger: Housemans‘ Teamkollege Ross Milan gewann jedoch am nächsten Tag den ganzen Ruhm. Hier feiert Ross mit seiner Crew.

Titelverteidiger: Eric Carter, Norba #1, verpasste das Finale nach einer Reihe schlechter Starts nur knapp. EC gewann den Consi und gab ihm den 5. Platz für den Tag.

Das Finale: Ross Milan führt den Zweitplatzierten Erik Nelson im Main Event an. Ross will den 4. Platz von Norba aus dem letzten Jahr verbessern.

KHS & GBr: Dale Holmes führt Ross Milan im Halbfinale an. Holmes bereitete sich für den Norba-Auftakt vor, indem er die letzten beiden Southridge Winter Series 4Xs fegte.

Mehr Semi-Action: Erik Nelson und Peter Hanak auf dem Weg ins Finale, nachdem sie The Champ Eric Carter und einen radschlagenden Cole Bangert eliminiert haben.

Lesen Sie weiter: KHS-Fahrerin Melissa Buhl begann ihren Lauf in der Norba Series 2008 genau dort, wo sie letztes Jahr als dominante weibliche Gated-Fahrerin war.

Rich Houseman war vielleicht der schnellste Fahrer im Qualifying am Vortag, aber es war Yeti Teamkollege Ross Milan, der heute den Sieg holte. Der Southridge 4X-Kurs bot einige spannende Rennen sowie einige Überraschungen, genau wie in Fontana. Houseman, der in Runde 1 auf dem Transferplatz war, fiel kurz vor dem Ziel aus. Damit war er heute von jeder Siegchance ausgeschlossen. Housemans Schwager und US-Champion Eric Carter zeigte in den Qualifikationsrunden einige beeindruckende Pässe, schaffte es aber nicht ins Finale.

Dale Holmes sah aus wie der Mann, den es zu schlagen gilt, als er sich für das Finale anstellte. Wie er später sagte, bin ich am Tor eingeschlafen. Ross Milan gewann das Rennen und Daleclaw fuhr auf den 3. Platz.